减肥一天运动多长时间?产后多久可以开始减肥呢?哪种方法最有效?

其他答案
这个情况就需要根据你身体的实际情况来看,如果不喂奶的情况下可以等到身体恢复了就开始减肥。
产后如果在哺乳期间的话,不要减肥比较好的,一天运动大概半小时浪子
你好,这样的话也不一定得看你每天的时间的最好是合理的,保证饮食然后多锻炼。
减肥一天运动的话最好了就是两到三小时,可以的。
产后的话你可以经常做一做仰卧起坐或者摇一摇呼拉圈都是有好处的
一般这种情况还要根据自己的身体状况来决定的,尽量不要时间过久,以免引起出现反作用出现