怀孕8周孕酮多少正常?孕酮低的时候该怎么办呢?知道的姐妹说下。

其他答案
您好宝妈怀孕期间那你要去做B超的做了B超上面就会显示用铜的如果低的话医生会告诉你的也会给你开点药的。
怀孕期间的话,如果孕酮的正常数值的话一般都会在40以上的话,才是属于一个标准的范围所以可以选择根据你的检查单确定一下
在怀孕的时候如果出现孕酮低的情况一定要补充一些黄体酮胶囊,然后也可以多喝一些黑豆的豆浆