做孕前检查要花多少钱呢?我想省点钱,不知可不可以不去做检查呢?

其他答案
你好宝妈做孕前检查了每个医院里面的收费都不一样的所以爸妈最好还是做一下比较好。
去做吧,到时候嗯开车,宝宝在肚子里面的情况怎么样?
孕前检查项目不同,花费也不一样的,你可以先去做一些简单的,看看身体有无炎症等等!
你好亲爱的准妈妈这个的话你还需要做个四维B超看一下了这个的话检查一下这个不会发太多的钱的。
一般情况下的话,这个时候最好直接去做一下这个检查比较好一些,毕竟对你的身体,都会有进一步的了解