孕妇五个月每天胎动多少才算正常?医生说胎动数比较少了些。

其他答案
你好,孩子五个月每天胎动的话要多听医生建议根据胎儿胎动来观察胎儿的发育情况就可以,
顺其自然吧,现在还在怀孕的中期胎动才刚刚开始。胎动不明显少都是很正常。
孕妇一般在妊娠16~20周,便能感知胎动。胎动的次数并非恒定不变,妊娠28~38周是胎动活跃期(正常胎儿1小时胎动不应少于3。5次,12小时的胎动次数为30~40次
一般这个时候的话建议这个时候不用数胎动别到时候可能看到本人就比较少,而且也没有什么规律性