一岁多的婴儿感冒流鼻水怎么办?吃了感冒冲剂,鼻水还是那么多。

其他答案
可以让他多喝点水吃点西瓜之类的然后如果还不好的话到她去医院看一下或者打一针
这个时候的宝宝如果出现这种症状的话给他选择这个时候直接吃感冒药比较好些吧,可以选择平时给他们一些温开水来帮助缓解
你好一岁宝宝感冒流鼻涕的话,你平时要多给宝宝喝点水。每天可以烧生姜水给宝宝洗澡呢这样的话宝宝感冒会慢慢好的。