奶水少与贫血和气血不足有关吗?奶水怎样才能够多起来

其他答案
奶水少的话,平时要适量的补充营养一定要多喝一点骨头汤多喝一点汤。
产妇生完宝宝之后应该多喝一些有营养的汤,那样奶水可能会多一些。
找个女贫血,气血不足,跟你室友关系的啦,哪有水的话,要多喝汤,老鄙视给宝宝多吃
你好,奶水少和贫血是有关系的,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤,可以吃甜酒鸡蛋。
奶水少的话有可能是出现乳腺不通的情况。也有可能是平常营养不良,这有很多种原因的。平常要多喝一点汤。看来就显得多余。
你好宝妈如果奶水少的话贫血和气血不足有一点关系的宝妈如果想要奶水多的话平时多吃点猪脚汤和排骨汤。
你好,贫血和血气不足有一定的关系!产后多少都会有些贫血的。多吃一些补血的汤水!
关系不是很大,重要的是让宝宝多吸,然后的话要多喝一些烫烫水水,多喝一些猪蹄呀,鲫鱼汤啊,还有一些催奶的食物