安全期会受孕吗?男友总是说在安全期同房一定不会怀孕,是真的吗?

其他答案
你好,在安全期也有可能会怀孕的,所以如果没有打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施
你好,安全期一般是不会怀孕的。但是如果月经紊乱,那就有可能会怀孕的。如果月经正常,安全期就不会怀孕。
这个不一定的,因为有些人的,排卵的规律不会很正常,就算是在安全区,也不一定不会怀孕。
你好,在安全期同房也是有怀孕几率的,只不过怀孕几率比较小