孕妇可以吃洋葱吗?平时挺爱用洋葱做菜的,怀孕后不太敢吃了。

其他答案
在怀孕期间可以吃洋葱的洋葱对人体也有杀菌的作用所以平时可以
你好,怀孕期间,建议不要吃辛辣的食品。多吃一些口味清淡的食物。洋葱建议尽量少吃。
你好准妈妈,孕期吃洋葱可以适量一点。孕期建议你还是多吃瓜果蔬菜,少吃多餐,好好休息,祝你好运!
怀孕期间当然可以吃洋葱了,没事的,不要太担心了,没有那么多不能吃的
可以啊为什么不能吃呢亲爱的,爱吃就吃呗,宝宝没那么娇弱的
一般这个时候孕妇的话,建议还是尽量少吃了,毕竟辛辣刺激性的食物的话,对于肠胃的话,也不好吧