坐月子可以洗脸刷牙吗?婆家不让碰水,说会得月子病的。

其他答案
你好宝妈坐月子可以刷牙洗脸的,现在要科学坐月子,只要不碰冷水。坐月子就要好好休息,不要太累,预防月子病。
亲╭╯3╰╮做月子是可以洗脸,刷牙的,不刷牙嘴巴有细菌吖,洗脸用热水就是了,尽量不用冷水就没事了
宝妈你好!在做月子期间可以洗头洗脸刷牙的我生完宝宝之后五天就洗澡了,只要注意不受风受凉就行
可以啊,只要不用冷水就行了,用热水,刷牙可以用月子牙刷和月子漱口水
这个肯定可以洗脸刷牙了,毕竟,对于自己的身体恢复也不好的吧,可以选择使用一些温开水的就可以的。
你好,坐月子的时候当然是需要洗脸刷牙的,最好是选择软毛牙刷,要使用温水。
你好坐月子期间是可以洗脸刷牙的,刷牙要用产妇专用的牙刷不要使用平常的牙刷,坐月子期间不要着凉受风就是没问题的