小孩体温35度多正常不?为什么会那么低呢?长时间都是那么低要不要去医院做检查呢?

其他答案
你好,如果是35度这个月都是正常的,也不要太担心的注意保暖就可以了。
孩子的体温35度是属于低烧了,应该给孩子多喝点水,注意保暖,很有可能接下来会感冒
小孩的体温35度多的话有点不太赞成哦,这个不要担心的,那你可以注意给宝宝保暖。
假如宝宝出现这种情况的话,是低烧,多给宝宝喝水,或者红糖红枣姜汤,去医院检查一下。
亲╭╯3╰╮小孩体温35度的话是有点低的,一般36.5度的低温是正常的哦,长时间低温建议去医院检查一下
你好懂吗小孩子体温35度的话是正常的,宝宝情人一般都是35度到37度之间的所以宝妈你不用担心的。
如果宝宝是发烧之后,吃了退烧药,而造成的体温低,这种情况是很正常的,给宝宝多穿一些衣服,宝宝会恢复到正常的温度的。
确实温度挺低的,不知道你是怎么凉的是用水银温度计吗?还是用电子的温度计店子温度计还是比较准的
您好,宝宝35度正常的,可以观察看宝宝的精神状态是不是良好,如果状态良好的话就不用担心