一岁半小孩子上吐下泻怎么办呢?已经一个下午了都是这种情况不见好转怎么办呢?

其他答案
这个时候小孩上吐下泻的话可能就是急性肠炎,最好就是给宝宝吃一点,又让宝宝多休息。
假如宝宝出现这种情况的话,狠可能是肠炎,最好带宝宝去医院检查一下。
你好,孩子的这种情况在肠胃炎引起的,建议给孩子吃些思密达口服补液盐。如果孩子精神状态不好就要送去医院治疗。
一岁半的小孩子上吐下泻,应该要给他服用消炎类的药物,洛夫沙星,因为这种情况有可能是急性肠胃炎。
如果是一岁半的小孩上吐下泻出现这种情况的话,有可能是因为吃坏了肚子。