科学坐月子应该坐多久呢?麻烦有相关经验的宝妈们,在这里跟我说说。

其他答案
科学坐月子,应该是42天吧,嗯,这月子里尽量,我不能碰冷水,不要吃生冷辣的
科学发达的国家没有坐月子这一说,即便是他们的产褥期也很短,也就几天,所以不存在科学坐月子的时间这一说,我觉得根据你的家庭情况和身体恢复情况,选择坐30天或者坐满传统的42天甚至更长都可以,在家里多走动,注意保暖,注意卫生勤洗漱就足够了