宝宝声音嘶哑怎么办呢?宝宝最近晚上总是哭的很厉害,今天就沙哑了。

其他答案
我今天哭得比较厉害,你最好就是给宝宝多喝一些开水,防止他就是喉咙痛,然后就是喂他喝一些清火宝
宝宝的声音出现了,嘶哑这个应该是,孩子哭喊的声造成的,一定要让孩子减少这种动作
你好,最好还是不要经常让孩子哭闹了这样的话可以减轻的
如果是小孩子的声音嘶哑出现这种情况的话,可能是哭的太厉害了。是否要给宝宝多喝水。