宝宝发烧老反复怎么办,是不是因为宝宝体内热气比较重才这样啊?

其他答案
孩子如果发烧都是我没反复的,最好还是可以及时去医院检查一下,看看是不是由于什么原因所导致的?是不是有细菌感染
宝宝出现这种情况很可能是病毒性发烧,可以多给宝宝喝点开水,或者是吃利巴韦林和头孢克落。
宝妈,你好小宝宝反复发烧,说明有身体有炎症,最好去医院检查一下,验下血,然后平时多喝水多休息
宝宝老是反复发烧,这个肯定是宝宝身体体内的,血小板偏高,最好是给孩子去医院里做个详细的检查