怀孕32周,脚肿得厉害怎么办?

其他答案
孕32周因为妈妈的身体负担特别重,很多人会出现腿脚肿胀的现象,就是可以把脚部抬高缓解一下。
你可以把脚保持抬高的姿势,要经常伸展腿部,动动脚跟,脚趾,经常走一走动一动,以增加下肢血流,也可以用热水泡脚,促进血液循环,不要吃高盐食物,多喝一些水。
怀孕期间腿肿得厉害,可能是因为,血液循环不是很好,宝宝过来压迫引起的症状建议可以泡泡脚抬脚。
怀孕32周脚肿的特别厉害,肿的特别厉害,要看看医生,要治疗
怀孕32周出现这种情况也是由于宝宝加快血液循环不畅引起的最好平时多运动多吃清淡的食物,用热水泡泡脚