产后如何减肥呢?因为还要母乳小孩子所以不敢吃减肥药或者节食,那应该怎么减肥比较好一点呢?

其他答案
可以试试针灸减肥,正好也可以护理一下子宫,不过要找好的哦!
以后想减肥的话那就孩子自己带,量化呢你就会很辛苦,很累那样不知不觉就会瘦下来了,你还是不带的话,整天躺在床上,肯定瘦不下来的我那时候坐月子一个月瘦了20斤。
生完孩子减肥的话,这个不要着急,一般减肥之后的话都是慢慢的来