6个月宝宝吃什么补钙,宝宝都是还没有长牙齿的,要怎么吃才会特别好呢?

其他答案
我这个时候补钙的话,你最好就是选择迪巧钙片,就是这个牌子还是挺不错,平时也要带的,这太阳
一般宝宝的话建议补钙的话给他选择直接补充一些,液体钙的话应该比较容易消化吸收一些吧
6个月的宝宝补钙的话给宝宝吃点鱼肝油就可以的,平时可以多给宝宝吃点含钙高的食物,可以多吃点虾皮试试。
6个月的宝宝,你可以开点鱼肝油给宝宝吃,平常注意晒晒太阳有助于钙的吸收哦
如果6个月的宝宝还没有开始长牙齿的话,这个也是正常的,你可以多带他出去晒晒太阳,或者也可以吃点迪巧的小儿碳酸钙
六个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点液体钙,液体钙比较容易吸收