孕期腿抽筋怎么办啊?怀孕8个月时候,这样是缺钙引起的症状吗?

其他答案
我肯定就是缺钙了,最好就是吃一些钙片,然后平时的话多晒太阳也是可以的
腿抽筋就是孕妈缺钙了,这时候应该抓紧时间补钙,要不宝宝会吸收你身体里 的钙,导致宝宝缺钙就不好了
腿抽筋的话就是缺钙的表现,你可以开点钙片来吃,平常注意多吃点牛奶鸡蛋
这可能是缺钙引起的这种情况适当的用一些迪巧跟戴耳机都是可以的
如果是怀孕8个月的时候,脚抽筋当然是缺钙引起的症状建议还是可以吃一点钙片进行补充,这样就会有所改善
你好,如果是怀孕的时候腿抽筋出现这种情况的话是缺钙了引起的。
出现这种情况,有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度。
一般这种情况的话应该是随着身体加重,造成身体有一定的负荷,导致的出现腿脚抽筋吧