恶露多久干净算正常?我现在生完宝宝2个月了,还是偶尔会有恶露,想知道一般多久干净算正常?

其他答案
正常的情况,大概是需要20天左右但是每个人情况不一样,最好产后去做个复查。
一般情况下,恶露在一个月之内就会排干净了,如果两个月还有恶露的话,你可以去医院里面检查一下。
生完孩子,两个月还有恶露吗?那这个恶露的时间也太长了,一般都是一个月左右的时间,建议可以吃一点桂枝茯苓丸。
一般半个月到25天左右就会干净,这么长时间没有干净最好还是到医院去问一下
一般这个时候的话恶露的话应该会在一个月的时间才会干净的吧?你这个时候就要直接去复查一下比较好