3岁宝宝不吃饭怎么办 啊是不是缺乏维生素引起的啊,该怎么缓解啊,大家知道吗?

其他答案
一般有个3岁的宝宝如果不爱吃饭的话给他选的平时补充,补锌产品来帮助促进宝宝的身体发育比较好。
宝妈你好,三岁的小宝宝,如果不爱吃饭,可能是因为身体缺锌,所以说最好去医院检查下微量元素
你好,如果宝宝厌食的话最好带宝宝去医院检查一下微量元素比较好,一定要多注意一点。
好,如果是3岁的宝宝不爱吃饭出现这种情况的话有可能是缺少维生素和锌引起的