早孕反应什么时候结束呢?我现在怀孕已经有3个月了,还一直有反应。

其他答案
亲爱的,你好有的人时间比较长,我怀孕六个月,那我还吐呢,平时少量多餐,喝点苏打水嘛,缓解孕吐的
早孕反应不一定什么时候结束的,这要根据个人情况的,3个月还有也是正常的。
这个也是因人而异的,一般的时候,怀孕三个月左右会结束,有的人会持续到五个月左右
宝妈,不要太担心了,因为每个人的体质都不一样,可能到4个月左右的时候就会消失了吧!
你好,如果是早孕反应。一般情况下3个月以内就会结束的朋友。但是有的也会延长。