预产期快到了,饭后感觉小肚子疼总是想去大便,是要生的症状?

其他答案
你好,老是想大便的话这也是要生的症状!你可以多观察一下,适量的走动走动!
你好预产期差不多到的话账情况,可以先去医院看一下账比的好一些的
一般如果预产期快到的话出现这种症状应该是,出现的。宫缩反应引起的情况吧
你好,预产期到了,出现这种情况,这个是正常的,因为每个月付再伤的时候想去上厕所,身上见红,羊水破,等症状