怀孕多久做糖尿病筛查?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好,在怀孕6个月的时候可以做糖尿病筛查的,希望对你有帮助
你好,一般在怀孕二十八周左右做糖尿病筛查就可以的,做糖尿病筛查的话是需要空腹,
你好一般怀孕之后可以做啊,糖尿病的筛查的,到时候,没有问题也就放心了呀!
你好一般怀孕二十八周去医院做糖耐,通过空腹喝葡萄糖水,来检测怀孕期间有没有得糖尿病的。
一般情况下好像是5,个月左右,就会做一个糖耐测试,如果测试的,数据太高的话,可能就是糖尿病了。
差不多四个月的时候就可以做唐氏筛查了 是检查胎儿畸形的 有必要检查一下的
一般这种情况的话可以选择在怀孕7个月左右时间都可以直接做糖尿病筛查的话,应该比较详细一些吧