剖腹产后的产妇能吃面条和鸡蛋吗?产后多久能吃呢?有剖腹产后的宝妈了解这方面的知识吗?谢谢!

其他答案
剖腹产后可以吃面条,鸡蛋也可以喝点黑鱼汤有助于脚伤口先是饮食以清淡为主,少吃多餐。
产后宝妈应该是可以吃些容易消化的食物了,不过在正常进食之前一定要排气的,可以喝点白萝卜水来排气的。
剖腹产以后可以吃面条和鸡蛋,这时候你要多吃一些鸡蛋来补充蛋白质,也可以喝牛奶