孕30周羊水偏少好补吗?现在离生产还有一段日子,想尽量可以弥补一下。

其他答案
了解太少的话可以多喝水,特别是豆浆会有一定的帮助还得注意好好的卧床休息。
你好,孕30周羊水少的话可以多喝豆浆,多喝白开水还有椰汁这些都是比较补羊水的。
你好,怀孕30周羊水偏少,这个肯定是会影响到胎儿的一定要多喝点儿有营养的排骨汤
怀孕30周,羊水偏少的话,一般情况下可以多喝一些水来补充羊水。
这个时候的话应该补充的话没有什么很好的效果吧,尽量选择喝豆浆牛奶帮你缓解比较好
羊水偏少的话,你可以多喝点水,豆浆,汤汁类的,要及时补上去。
你好,如果是怀孕30周的时候羊水偏少,出现这种情况的话,这时候多喝水多喝豆浆,就可以补。
怀孕30周了,羊水偏少,这种情况的话还是建议可以多喝点热水,最好是刚开的水,或者是多喝点豆浆试试。