怀孕三个月特别厌食怎么办,正常吗?

其他答案
这个是身体激素的原因,挑挑喜欢的时候来吃,平时也应该多注意休息的。
怀孕三个月特别厌食,我不知道你在吃维生素吗?有时候缺乏维生素也会这样的。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,平时一定要吃一些比较容易消化的食物。
在怀孕的时候的话多注意饮食方面,清淡的时候选择少食多餐多休息的话,这个都是比较好的。
这个你要考虑一些点,清淡的就是不能吃油腻的。可以吃点西红柿和小米粥的。