孕妈们便秘吗,还得痔疮,怎么解决一下这个问题?

其他答案
这个的话没有在孕期得过痔疮,如果得了的话,最好是去医院让医生开些孕妇可以用的药
便秘你可以多吃一些粗纤维的食物,比如韭菜,芹菜呀,多吃新鲜水果,多喝水。
怀孕的时候便秘,还有痔疮的话可以吃点儿香蕉的,然后用这个痔疮药膏比较好。
在怀孕期间是比较容易有便秘的问题了,严重的可能会导致有痔疮了,是需要坚持每天喝酸奶来促进排便。
如果是便秘很容易长痔疮的,可以考虑吃点火龙果和冰糖雪梨。这些都有效果的。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
便秘其实也是很正常的。可以吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿 。
可以吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜不要吃油腻,辛辣,上火的食物啊。