孕妇感冒了能喝姜汤吗?我以前都是喝姜汤就感冒好转的,现在有宝宝不知能喝不。

其他答案
你好,怀孕期间如果感冒的话,你可以用生姜加红糖煮着喝比较好一些的
你好.姜汤可以治风寒感冒,如果你口不干,咽不痛,就可以喝,不会对胎儿造成不良影响,可放红糖调味.如果有口干咽痛的症状,就一定不能喝,喝了会燥火,可能使感冒症状加重.平时要多喝水,使感冒产生的毒素从小便排出体外.
可以和她如果宝宝,嗯稍微大一些的话也可以适当的让宝宝喝这个可以缓解感冒特别管用啦