怎样锻炼宝宝翻身?多少个月的宝宝就会翻身的?胖瘦会不会对翻身的快慢有影响?

其他答案
想要给宝宝练习翻身的话必须要让宝宝趴着,你慢慢地给宝宝训练就好了
锻炼吧,我发现,那你可以适当的给宝宝就花,没事儿的时候多放一点东西,聊天。
一般情况下的话一般都会说七坐八爬就走路,这种情况的话顺着他自己的生长发育轨迹就可以了
这个的话一般宝宝都会到六七个月左右才会凡事都不要太着急了,我家宝贝现在刚学会翻身了
你好,锻炼宝宝翻身的时候应该是在四五个月但是也不要让她翻身太快,这样对宝宝也不好