四维彩超多少周做合适?四维彩超必须做还是三维彩超必须做?都要提前预约吗?

其他答案
一般都是提前半个月左右1月的一班侍卫的话都是28周左右去做比较合适一些宝宝发育完整了
你好,一般五六个月时去医院做四维彩超比较好,这个时候宝宝基本发育完全可以排查出畸形的可能直接去就可以
你好,在怀孕期间做四维彩超的话可以清楚的看到胎儿发育,一般在怀孕二十二周到二十四周做检查就可以,
那四维彩超一般来说怀孕22周到28周的时候去做的,你可以选择其中的一项是需要提前预约的。
亲爱的,你好只有四味彩超才是需要预约的,这个是在怀孕20周到28周之间做的一项检查
一般情况下一起检查都是建议宝妈要及时去医院做,这个是可以检查宝宝具体的发育情况,而且也是需要提前和医院预约的,宝妈可以参考一下。