宝宝总是吐奶怎么办?每次吃完奶还是依旧拍拍后背但是还是吐奶该怎么办?

其他答案
宝宝出现吐奶,必须要看是什么原因引起的如果是因为太多了引起的话就。要少吃多餐。
宝宝总是吐奶的话,你可以给他多喝一点儿点儿就是热水之类参加一些。
宝宝吐奶是由于他们的肠胃比较虚弱,等他到六七个月左右就好了,吃过奶不要立刻放下来,帮她拍拍背把嗝拍出来就行了。
你好假如果这种情况的话,平常给宝宝喂奶的时候要含住整个乳晕,不是以后会乳头的。
你好,宝宝总是吐奶,这个肯定是宝宝的胃口若吃的太多,你一定要让他减少
宝宝吐奶很正常的,平时让孩子少食多餐,吃完之后拍拍嗝
可能是宝宝吃的太多,一般的话都没关系,他太往外溢的不是太多,就没事的