宝宝不吸母乳怎么办呢?有没有哪些其他东西可以代替母乳的呀?

其他答案
这个母乳是没有其他东西可以代替的,你刚开始生下宝宝的时候没给宝宝吸吗?一般情况下宝宝都是心头肉的呀
宝妈你好,可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝喝,只有母乳才是最好的,任何配方奶粉都比不上的,然后四个月以后可以少量添加米粉
一般宝宝如果不行说的话,这时候可以选择平时,给他调理下肠胃的健康来帮助促进消化吸收比较好些