二胎怀孕多久会有反应呢?是不是二胎的时候孕期反应会减弱?

其他答案
怀孕第二胎的时候,并不一定和第一次怀孕一样具有相似的情况,有可能整个孕期都不会出现反应,这是正常情况。
你好。一般怀孕二胎的话再怀孕五十天左右就会有反应的饮食上荤素搭配就可以的,
你好,怀孕的话大概一个月就会开始有反应的,要多注意休息比较好的希望给你帮助。
你好,这一个不一定的。有些可能没有妊娠反应的
二胎的话一般头胎相差不大的一般怀孕40多天的时候就会有症状的
你好,这是因人而异的,一般早孕反应会在怀孕两个多月的时候出现,早孕反应女婴妈妈的身体激素改变有关。
怀孕期间每个宝妈的反应情况都是不一样的,不管是一胎还是二胎都是这样的,一般在怀孕一个半月的时候会有恶心呕吐的情况,不过也是会根据宝妈的体质不同有一些不一样的反应。
你好,这是不一定的呀,一般来说出现孕期反应的话也就是怀孕45天的样子吧,所以个人觉得每个人这症状都是不同的哟。
你好宝妈,如果是二胎的话,那就会有经验的人应该会告诉你吧,不过爱她应该和一台都是一样的吧
不一定,每个人的情况不同,而且每一胎的情况都不一样,所以不必担心哦亲
还二胎多久会有反应,二胎怀孕反应会会减弱,也不一定吧,^_^我那时还二胎的时候会议才差不多的。
你好,二胎怀孕一般在怀孕初期的时候多少有一点反应,然后慢慢的就会没事儿的