九个月大的宝宝吃香蕉好吗?请问大家了,孩子这几天没拉大便,想让孩子吃些香蕉。

其他答案
九个月大的宝宝如果有便秘的情况要注意多喝水,可以买点清火宝兑水给宝宝喝的,另外也是可以给宝宝吃点香蕉缓解,效果也是很好的.
你好,九个月大的宝宝可以吃香蕉这些能帮助宝宝,缓解便秘也可以吃苹果
宝宝的话,如果出现便秘可以选择给他直接吃这一类的水果你的话一般都可以帮助,缓解和减轻便秘的