请教大家孕妇5个月要做什么检查的?快要怀孕5个月了,下个月又要去产检了,准备一下。

其他答案
一般的情况下怀孕16周到20周时间,需要做唐氏综合症的检查,配合医生做检查就好了
怀孕五个月的时候,到医院去,可以做b超检查,这个时候得宝宝发育基本完全成型,做b超大多是都能看出宝宝是否健康,身体的器官是否健康!
你好,怀孕五个月的话,建议你再过半个月去医院做个四维彩超就可以了
怀孕5个月的时候,需要去医院做一个四维彩超,每一次都要做一下胎心监护仪精要常规的,也要看一下孩子的发育是否正常?
你好,怎么买这个情况的话嗯是可以去做唐筛啊之类的都是可以的哦
你好,怀孕五个月的时候产检的话,检查胎动,胎心也差不多可以做唐氏的了
您好怀孕5个月左右的然后就可以做四维彩超来检查一下宝宝发育情况