奶粉和米粉能掺着吃吗?感觉这样宝宝比较耐饿的样子,会不会呢?

其他答案
你好奶粉和米粉的话,这个可以掺着吃的,但是建议是分开吃比较好的希望对你有帮助
奶粉和米粉当然是不能掺在一起吃的,并不是说这样吃孩子就会比较扛饿啊,还是应该把这两个分开来吃对孩子也比较好
这个是不能掺着吃的,因为奶粉是配方奶粉,如果你掺在一起吃的话,会打破奶粉的配方的没有营养
只要你宝宝吃,掺着吃没什么问题的,米粉是大米磨成的粉,这是很有营养的,可用开水中的给孩子吃
你好,奶粉和米粉是不可以掺着吃的,这样会造成宝宝产生反感,还是分开来吃吧
你好奶粉和米粉最好不要掺着给宝宝吃,宝宝可以吃奶粉和米粉分开吃不要一起喂宝宝