痔疮严重可以顺产吗?孕妇有痔疮需要治疗的吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
痔疮如果严重就没有办法顺产了,孕妇有痔疮也不是说一定需要治疗的,如果不是很严重,通过饮食也是可以调整的
大多数孕妇在怀孕的情况下都容易得痔疮,我当初怀我宝宝的时候痔疮也是挺厉害的,后来在我生完宝宝,到宝宝一岁的时候,我去做了痔疮手术,到现在还不到两年的时间,痔疮又犯了,很痛苦
痔疮严重的话也是可以顺产的,但是顺产之后痔疮会更严重。