叶酸的作用及功能是什么呢?为什么怀孕之前就必须要开始吃了呢?

其他答案
你好,宝妈叶酸的作用及功能室,啊防止胎儿畸形的,宝妈,怀孕头3个月和后3个月一定要吃叶酸的。
你好吃叶酸是为了有效防止宝宝畸形,备孕前三个月怀,怀孕前三个月都要每天坚持吃到
亲,您好,怀孕期间适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的。
你好耶,真的这有那麽帮助他,而不导致畸形,流产的几率也少,你可以在孕前或者是孕后三个月吃
你好,正常来说叶酸工人的话是预防宝宝畸形的,所以说准备要宝宝就可以吃