怀孕13周了,最近总便秘怎么办

其他答案
你好,孕妇在怀孕13周最近总是便秘,别太担心了。便秘孕妇的普遍现象。建议平时多吃蔬菜瓜果。
怀孕13周总是便秘,那您还是要多吃一些水果蔬菜,多吃一些粗纤维的东西,饭后的话喝一些酸奶。
亲爱的宝妈,多喝水。我那时候,吃猕猴桃挺管用的,你也试试
一般这个时候如果便秘的话,可以选择平时增加一些乳酸菌素片来帮助缓解便秘的情况出现
孕期便秘要多吃蔬菜水果,等富含膳食纤维的食物,要多喝水,饮食尽量清淡,避免辛辣上火。也可以用苹果和胡萝卜熬水喝。
你要多吃新鲜的蔬菜水果,要多喝水,经常出去走动一下。必要时,可以借助开塞露来帮助排便。