月子宝宝侧身睡觉好吗?宝宝还没满月,晚上睡觉经常这样子,有点担心。

其他答案
月子里面的宝宝的话才算是比较好的,侧身睡的话可以与防止吐奶之后导致窒息呀!
车子上睡觉是没有事的不过要两边均衡地睡不着偏偏这边睡不然头很容易睡偏的我家宝宝就是这么睡偏的我现在都后悔死了
不要太担心了,没事的,我儿子也是这样的,正常现象,
你好宝妈其实这个不用担心的宝宝到一定的时候你也可以纠正她一下的
你好,月子里宝宝侧身睡觉,这个也是可以的,不过要观察宝宝的头部,不然会造成睡偏头
月子里的宝宝是可以侧身睡觉的,只要宝宝舒服就好了,不过要注意不要让宝宝趴下了,趴下了容易闷着
月子宝宝是可以侧身睡的,但尽量不要让她一直睡个姿势吧,你可以让他多种姿势换着睡吧
你好,还没有满月的小宝宝侧着睡觉当然也是可以的,这个是不会影响到宝宝的生长和发育的。