三岁宝宝吃什么钙片好?宝宝三岁了,有些缺钙,除了带他多晒太阳,宝妈们介绍下吃什么钙片比较好啊?

其他答案
3岁的宝宝的话可以吃迪巧钙片的平时的话最好是饮食均衡一下比较好的希望
一般的情况下,你这个时候宝宝长牙齿或者是缺钙的话就需要赶紧给她补钙我们吃的是迪巧碳酸钙。
你好,如果是3岁的宝宝,补钙的话,这时候可以给宝宝服用葡萄糖,酸钙口服液。
宝妈,你好,平时注意营养均衡,饮食多样化,多晒太阳,可以吃一点鱼肝油,促进钙的吸收
你可以给宝宝吃迪巧钙片,每天还要保证宝宝的奶量足够,平时饮食上多给宝宝吃肉类,鱼类,禽蛋类食物。
你好。可以给宝宝吃葡萄糖酸钙,配合伊可新一起吃,平时多给宝宝喝大骨头汤,豆腐
你好,这个时候最好还是吃乳钙吧,个人觉得我家宝宝在吃的纽贝乐的牌子还是比较不错的。
如果不是太严重建议不要吃钙片,可以适当地喂点奶粉给他喝喝
你好平常可以吃儿童钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
三岁的宝宝可以吃一点小儿迪巧钙片,另外也是可以多吃一些大虾,里面都有很高的含钙量,另外的话也是注意要多到户外晒晒太阳,这样可以促进身体对钙的吸收。
可以给他吃一些小儿迪巧钙,平时多吃含钙高的食物,如豆腐虾皮,骨头汤等
这宝宝吃钙片的话你一定要感激他的年龄阶段的选择。平时能尽量多带他出去晒一下太阳。然后你也可以炖一些骨头汤给他喝都是可以补钙的。
3岁的小宝宝缺钙的话可以给他补充,小儿,四维钙或者是,钙尔奇,碳酸钙,d3。