顺产后痔疮严重怎么办呢?快出月子了,也不知什么时候可以开始治疗的?

其他答案
这个时候最好是出了月子以后再考虑治疗这样的话对自己身体才不会影响的
你好,等出完月子,你随时都可以去治疗的,现在可以叫家人给你拿点药,用中药清洗,外用消痔膏。
你好,顺产后痔疮,这个一定要去找医生拿一些药膏来擦试,这样就会减少痛苦
您好假如顺产后痔疮变的更严重的话,可以用开赛露,也可以多喝柠檬蜂蜜水香蕉,罗汉果泡水,或者是多喝酸奶,等断奶再去做治疗。
哦你好怎么买,如果你这个情况的话我建议你呢出了月子之后得去看一下会比较好一点的
这种情况的话最好适当给宝宝断奶以后的话再去治疗比较好,因为一般情况下都要使用的消炎药什么的,这个对宝宝肯定都是不好的啦!