小孩子晚上睡觉翻来覆去是怎么回事?小孩子这两天晚上睡觉翻来覆去,特别不老实,还老踢被子,怎么办?

其他答案
小孩子出现这样的情况,你需要看看是不是因为长牙齿,所以才会出现这种现象的
会不会是因为天气的原因?天气比较燥热,小孩睡觉的话就会觉得不舒服,如果是天气热的时候尽量还是给宝宝少盖一些
你好,宝宝在晚上睡觉的时候是会这样的哟,平常的时候最好还是给给宝宝适当的添加一些营养的食物哟。
这种情况的话估计有可能是给宝宝盖被子太厚了,因为天气比较热,所以宝宝睡觉也不是特别好的。要不然的话就是有一点缺钙的了。
哦,你好宝妈这个可能是宝宝睡不安稳的原因都是不要紧的,嗯调节一下就可以。