怀孕5周孕酮值和hcg值多少正常?今天到医院做检查发现我的孕酮值和hcg值偏低,有了解的吗?

其他答案
你好,怀孕五周孕酮值的话最好是去医院做B超检查才可以知道的如果比较偏低的话要补充一下比较好。
你好,这时候的孕酮数据大于25就比较合适,而人绒毛膜促性腺激素应该是1000到1万之间吧!
怀孕五周的话孕酮值,要大于25就是正常的,如果偏低的话,你还是听医生的建议吧,不然会有流产的风险。