离预产期多长时间入盆?就快到预产期了,可是小孩子还没入盆,担心死我了,我需要怎么做?

其他答案
这个是很难说的每个小孩子的情况都是不一样的。你尽量的多走走路散散步,让他快点入盆。
临近预产期的时候,宝宝还没有入盆也不要太过紧张,因为有些宝宝要在临生产的时候才会入盆,也是属于正常的现象。
长期的话应该是30多周的时候就会入盆你看一下现在宝宝是多长时间了
如果宝宝快到预产期了还没有出现入盆的情况一定要多走动,这样才能够促进宝宝入盆
宝宝还没有入盆的话,宝妈也不要太担心了,可以,多爬一爬楼梯,但是要适可而止,爬楼梯的效果最好。
一般如果到了预产期的话,这个应该可能,没有入盆的话你要注意多做运动来帮促进才能发动。
你好,一般是快到预产期的时候就会有胎儿入盆的情况,不过这个都是因人而异的。