排卵后6天腰酸小腹疼是什么原因啊?担心怀孕,现在还不想要小孩子,应该怎么办啊?

其他答案
排卵期间,有些人会出现酸痛的情况,但是排卵后6天还有酸痛的现象,有怀孕的可能性,如果不想要孩子,发生关系的时候,一定要采取安全措施
这种情况的话尽量多注意休息,你可以等到月经推迟以后再用早孕纸测试一下有没有怀孕?
你好,排卵后六天有腰酸小腹疼的情况应该是快来月经的症状最好是多注意自己的情况如果怀孕的话做检查就可以看出,