半夜醒了睡不着怎么办呢?产后一个月,老是睡不着,就算睡着了,小孩子也会很快吵醒我的.

其他答案
你好,如果是半夜醒了睡不着这种的话,要,及时的不要想太多的事情的。
你好,这个应该是烙下的月子病吧,你定要保持愉快的心情,加强营养
你好,这个是正常的,不用担心,可以多注意点,白天可以多休息一会儿。
你好,产后一个月老是睡不好的话,这个属于正常,所以说孩子小的时候大人睡没都比较少
你好朋友,半夜睡不着出现这种情况的话,这时候你一定要多喝一些小米粥。