5岁缺钙吃什么钙片好啊?小孩子晚上睡觉老磨牙,到医院检查医生说是小孩子缺钙,宝妈有什么好的方法啊?

其他答案
我睡宝宝缺钙的话可以跟宝宝吃点婴幼儿钙片,我老是磨牙的好好还给宝宝打下虫,看下有没蛔虫
5岁的宝宝如果晚上磨牙的话就说明有缺钙的症状或者是肚子里面有虫,你可以给他吃迪巧的小儿碳酸钙
5岁的孩子晚上睡觉磨牙是属于缺钙的症状,这个时候是可以给孩子吃迪巧小儿碳酸钙咀嚼片,另外在饮食上也可以通过食补。
五岁的孩子缺钙的话,可以适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收