感冒鼻子塞住怎么办呢?小孩子已经有两个晚上睡觉都没办法呼吸顺畅了。

其他答案
宝宝现在感冒鼻塞,那么这样的话你一定要注意多给宝宝喝水,另外可以给宝宝用手心捂一捂头顶,也可以缓解宝宝鼻塞的现象。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,可能是着凉啦!
你可以给他用热毛巾敷一下或者是水蒸气熏一下都是可以治疗鼻子不透气什么的。或者是给他煮一点葱白水喝都是可以的啦!