便秘吃什么药调理肠胃好呢?产后便秘了,大家说是什么原因引起的呢?大便不畅好辛苦.

其他答案
一般在产后便秘的话是可以多喝点水,天气比较炎热的话蔬菜水果都是可以吃的,宝妈还是得没事尽量的多活动活动都是可以加快肠胃蠕动的,
你的话产后可以用一些蔬菜青菜香菜都可以治疗便秘的那个对香菜的话功效特别厉害
便秘的话能最好的是给他补充一些比较好的饮食,看一看,这样会好一点儿,